Mar azul

Ángela Páez A

 

..................................

Y si muero antes

no quiero que me entierren en tierras de nadie,

ni que lleguen con lágrimas apuradas, ni con perlas

a mi jauría.

Solo quiero ser respiro de este viento

inquietante y resiliente.

 Ser ceniza

bañado y acunada en este gélido mar azul,

sin miedo, sin prisas.

Acompañando a Alfonsina y Virginia a sanar

las heridas con el poco

  tiempo de los vivos.

A calmar el ardor de estos pies erosionados, 

y los fragmentos

de este cuerpo esgrimido.

..................................

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.