ÉL, ELLA

Yisseth

Él va por la vida

queriendo saber el ¿por qué? de cada cosa.

Ella solo disfruta de su alrededor.

Él en medio de la soledad, se refugia en sus libros

y acaricia una guitarra.

Ella se maravilla con los colores de las flores,

los olores, las sonrisas.

Él bohemio y melancólico.

Ella irradia belleza y alegría.

Un día, sus miradas se cruzaron,

sus corazones palpitaron al unísono,

envolviéndolos con una rítmica canción.

Él la quiso suya, ella dispuesta a serlo.

Él llego a su vida para apaciguar sus pensamientos,

mientras ella sacudía la suya con sonoras carcajadas, 

juntos comenzaron a recorrer un camino, 

a vecés de la mano, otras veces indiferentes,

en ocasiones él extrañaba su soledad,

en ocasiones ella añoraba el bullicio.

Pero ambos sabían que no sería lo mismo el uno sin el otro,

porque cuando estaban juntos,

sus vidas eran diferentes,

porque cuando estaban juntos,

sus existencias cobraban sentido.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Yo existo porque tu existes
    tú eres el amoroso poema
    yo el circunspecto poeta
    todo tiene sentido si estamos juntos.

    Muy lindo amiga
    Con cariño
    JAVIER

    • Yisseth

      gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.