Mi hoy...

Lualpri



 

Mi hoy...

 

 

Se apagó mi inspiración

se escaparon mis palabras,

y mis rimas ahora son

tan sólo rimas y nada.

 

Los colores se opacaron

agoniza mi ilusión,

y los sueños han quedado

en un oscuro rincón.

 

Las flores se marchitaron,

los proyectos, el amor,

y siento ese frio helado

muy dentro del corazón.

 

Desea el alma alejarse

del cuerpo que tengo hoy,

quizá porque ya no aguante

lo que fue, ni lo que soy.

 

Y así vago por el mundo

sin saber a dónde voy,

porque he perdido aquel rumbo

que una vez me proyectó.

 

Es éste presente mío

tristeza y desilusión,

una vida sin sentido

y un morir sin solución!

 

 

Luis A. Prieto

26-06-2009

05:25hs.

Bs. As.

Arg.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.