amo al amor...

nando_barra

amo al amor que se refleja con hechos,

y no solo con palabras,

amor que nace de adentro,

desde el fondo del alma.

 

amo al amor incondicional,

ese que se da solo porque si,

y que colma de fe a la esperanza sutil.

 

amo al amor sencillo y sin tapujos,

ese que vuela libre en su libertad,

y que construye nuevos horizontes

en un mundo sin horizontes.

 

amo al amor sufrido, pero feliz,

ese que convierte por rosas las espinas

y por risas las lagrimas.

 

amo al amor que ve mas alla 

de lo que los ojos pueden mirar,

amor tierno, amor sensato

que mas que gestos es un don que viene de lo alto.

 

amo al amor de paz, y no de violencia,

amor de caricias y no de afrentas,

amor de fuego y no de hielo.

 

amo al amor que vive mas alla 

del adios eterno, del adios eterno.

 

amo al amor que se refleja con hechos,

y no solo con palabras

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.