Guardo silencio.

Anabell López Rodríguez

Guardo silencio, no hay necesidad de decir con palabras lo  mis ojos dicen a grito, lo que expresa mi cuerpo cuando estás y revoloteo a tu alrededor. Guardo silencio, mi sonrisa me delata, mis manos temblorosas me delatan, mis pies que corren detrás tuyo me delatan. 

Mas, guardo silencio y me escuchas, hace tiempo que vivimos de señales, de cigarrillos, de este ruido insoportable de nuestros corazones. Guardo silencio. Me mostré desnuda con ropas, dueña de mi locura que es mi mejor vestido, me plante sin disfraces delante de tus ojos, te deje ver mis arrugas y mis canas y mis contradicciones ocultas.

Te dejé leer las palabras escritas en mi piel. me mostré desnuda y tú, qué me viste, tu que guardas silencio aún sintiendo lo mismo, sonreiste y tampoco dijiste nada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Sir Frido D\'Antuna

    Suele pasar.
    Siempre.
    🌷

  • Pedro M. Ortiz

    "Tú que guardas silencio aún sintiendo lo mismo, sonreiste y tampoco dijiste nada". Que bello momento atrapado en tu poema! Saludos.

  • El Buho

    Entrega total para cierto nivel de indiferencia, me trajo recuerdos de situaciones pasadas. Un deleite de lectura, un fuerte abrazo.

    • Anabell López Rodríguez

      Feliz de encontrarme contigo entre mis letras. Muchas gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.