CAMINANTE

HENRY RUIZ

El camino que tomé, no fue, no ha sido y no creo que sea el más sencillo. 

Porque de este camino, muchos cruces me he conseguido.


He pasado desiertos, montañas congeladas, he cruzado estrechos con abismos, que al ver hacia bajo, da migraña.


Me he topado con grandes paisajes, personas de buenas y no tan buenas caras.
Aunque he estado acompañado, he extrañado como nunca, y me he sentido inquieto, en noches amargas.


También aprendí mucho y sigo aprendiendo, porque si de aprender se trata, la vida tiene por demás muchas enseñanzas.


He corrido para llegar a tiempo, he llegado primero y me han hecho perderlo.


He sabido valorar cada pequeña cosa, porque he pasado por cosas muy bochornosas.


Con el tiempo he sabido querer lo que no me gusta, si antes pase hambre, hoy que tengo, porque voy a menospreciar las cosas.


Soy un caminante de la vida, y hasta del mismo destino.


Soy aquel que salió del nido, volando y sin rumbo fijo.


Tengo alma de bohemio, de pensador, de poeta neto, de aquel soñador que sigue cada paso buscando siempre un sueño.


Tengo el sin fin de recuerdos de algunos momentos buenos, tengo el camino de frente porque aunque hoy este quieto, se que el día de mañana, tomaré viaje de nuevo.


Henry Ruiz
18 DE NOVIEMBRE 2020
DERECHOS DE AUTOR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Nelly Castell

    Muy hermoso mi querido Henry, lo disfruté, abrazos.

    • HENRY RUIZ

      Bella, gracias. Gracias por ello.
      Un fuerte abrazo

    • Isis M

      También aprendí mucho y sigo aprendiendo, porque si de aprender se trata, la vida tiene por demás muchas enseñanzas.
      Excelentes letras.
      Saludos amigo y bonita noche, un placer leerte.

      • HENRY RUIZ

        Gracias hermosa amiga Isis..
        Honor que me hace su grato comentario.
        Saludos

      • Mily H.V

        Si tus sueños son grandes, es pq tu capacidad de logramos también lo son.
        Se de tu lucha en tierras nuevas, y espero pronto cumplas todas tus metas, excelentes letras como siempre Henry.
        Saluditos con cariño.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.