Gargantillas.

Simon Abadia

Gargantillas  ( Para ti)


I


Al navegar hacia tu bahía
tremolan con tus brisas mis velas
y mi corazón es el que vuela
dejando sí, mi barca vacía.

II

¿Tú conoces que el alma del trigo
muere, nace, crece, tuesta, mece,
y vuelve con la pureza blanca
días repetidos en espigo?

III

Esa noche entre luna y buganvillas
caen besos que son soles de embeleso
que forman en tu cuello gargantillas.


IV

La flor que tú me diste
vino a mí con amor y desespero
más vi todo su anhelo duradero
al fervor que pusiste.

V

Tengo dolor y pena
si noto la premura de tus ojos
porque dudo si solo son antojos
deseos como arena.

  • Autor: Simon Abadia (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2020 a las 06:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.