La noche de roja fragancia se iluminĂ³

Julio Noel

La noche de roja fragancia se iluminó.

La luz de tus pétalos en el azul se diluía

y tu esencia carmesí al éter ascendía

como arrobada flecha que del arco partió.

El rubor de tu mirada la noche incendió.

El iris de tus ojos con el mar se fundía

y el oro de tus cabellos la luz derretía

como ígneo puñal que mi corazón hirió.

Un pájaro de fuego se elevó hasta los cielos

y con alas en llama a la estrella más lejana

voló como la clara risa de una campana.

Era el grito de mi amor que huía de los celos

de un querubín armado con arco y flechas de oro

que robarme quería el aroma que yo adoro.

 

Aromas de nostalgia

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2020 a las 06:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.