SIN PENA NI GLORIA

Pablo R.

 

Aquí estás,

meciéndote en mis pensamientos

como se mece el agua

en el mar de mis sueños,

a deshora,

te metes en mis versos

y eres madrigal y lira,

eres rima en mi soneto.

 

Aquí estás

en mis venas,

en el tortuoso torrente

que corre por mi cuerpo,

donde vas y vienes,

desde mi mente a mi pecho,

sobrevolando mi alma,

envileciendo el deseo,

musa casquivana

de abril y luna.

 

Y así transcurres,

como la noche a lo lejos,

como el río en su lecho,

perdiéndote,

como los años,

como la juventud que ya no tengo,

como el viento.

 

Y en esa ínsula,

donde se confunden

el ayer y el hoy,

te haces recuerdo,

un hito en la historia,

que pasó con pena,

que confundí con gloria.

 

 

-. PaR

Derechos Reservados

17112020

  • Autor: Par (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2020 a las 04:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.