Desde mis ojos.

DRM

Eres la vida que quiero vivir,
Contigo quiero compartir
Hasta mi último aliento
Y si solo es por un momento
Lo repetimos por la eternidad,
Porque eres....
Eres, eres....

Todo lo que necesito para sobre llevar esta vida,
Eres la bala perdida que se incrustó en mi corazón.
Esa parte que le falta a mi alma, la calma en esta tormenta,
La estrella que orienta a este triste marinero,
Que prefiere surcar los mares que se reflejan en tu iris,
Buscando los arcoiris colgados en tu sonrisa
Y vamos sin prisa, disfrutando de este instante,
Solo tu y yo recorriendo este camino de girasoles.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2020 a las 04:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.