Te amo te amo Sheyla

Rommel Alvarez

Te amo te amo Sheyla mia 

encontré en ti mi vida mi todo mia mia mia 

vida mia,

perfecta, dulce, comprensiva y sincera mia.

 

Cuento las estreñas que desde mis ojos 

se ven como destellos de fuego

fuego que explota cuando pienso en ti 

cera  que ya te siento aquí.......

 

 

aunque el espejo de agua transparente nos separa 

yo estoy tan feliz a la espera 

sintiendo día a día el aguijón del amor 

deseando  percibir el perfume de tu piel primor.

 

La mas hermosa sin duda eres tu 

el amor de mi vida tu 

la niña de mis ojos eres tu 

siendo tu solo tu,

 

te amo te amo con este amor dichoso 

que se pinta de un color brilloso 

en un futuro maravilloso 

con frutos de tu vientre hermoso. 

 

recuerdo el dia en que 

nos conocimos 

tu sonrisa tu roce 

una gran conexión 

 

no se que tienen tus ojos 

no se que tiene tu cuerpo 

pero me enamoraste 

y ahora hay mariposas en mi corazón 

por cada una hay un recuerdo de ti y una sonrisa

 

 

 

 

  • Autor: Rommel Alvarez (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2021 a las 11:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.