PARA TÍ

WandaAngel

Tengo dos ojos para ti,

para ti tengo dos manos,

un oído y un corazón 

y una mañana de gajos.

Tengo una tarde de sol,

y un alero de ramos,

una sombra generosa

y una fe que sabe a años. 

Tengo una boca para ti,

para ti tengo dos labios,

un altar hecho de  besos,

para amarte de sábado. 

Tengo dos brazos para ti,

y un pecho duro de estaño,

que entibiarán tus noches 

desde noviembre hasta marzo. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.