A tus ojos negros

Eduardo ad



Tal vez sea un hombre cursi, o tal vez un tonto

Por escribir un poema que un día te diré

Pero si te digo que como yo te quiero

Otro hombre a ti no te va a querer

De cualquier vivencia que tengo en mi vida

Escribire un recuerdo con intensidad

Como ayer en la mañana qué te vi tan linda

Y sin querer hacerlo te voltea a mirar

Cuando me saludas que me das tu mano

Aunque lleves guantes siento en mi un vibrar

Y cuando caminas qué me pasasa  cerca

Con la boca abierta te volteó a mirar

Ella es bajita con sus ojos negros

Sus cabellos rubios y Dulce mirar

Tiene un nosequé que me ubica cerca

En vez pretensiones de un día conquistar

Son mis pretensiones poderte algún día

De abrazarte fuerte y tus labios besar

Y cómo lo sueño que estemos a solas

Y que el día sea corto para poderte amar

Ahí en tu silueta curvas peligrosas

Que anheló algún día poder transitar

Un jardín florido perfumadas rosas

Qué amenazan con llevarme a la felicidad

La eternidad es poca para estar contigo

Si no se detiene nunca que el reloj

Si el TIC TAC se detiene yo te robó un beso

Y tú nunca sabrás quién fue que te lo dio

  • Autor: Eduar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2020 a las 22:35
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Daniela Mora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.