Su ultima misión

Diana_Carolina



Aprendió a merecer en sus brazos su humeante arma 

Celebraba todas sus victorias con camaradas en la cantina 

Mas mantenia apegado al pecho y cerca del alma 

Enseñar beber fruto de amor, a su pequeña nacida. 

 

En su extendible carrera tomo sin contar, tantas vidas 

En sus ojos solo quedaban rastro de tela blanca 

Imaginaba el dolor verlas sin el, eternamente bellas, dormidas

Un pedazo de cordura, la distancia siempre le arranca. 

 

Cada que cae la noche, del ruido se aparta

Cae montado en el pasto, admirando su sorteada estrella

Seca sus lágrimas, sin mojar de tristeza su carta 

Y la besa tembloroso, ansiando quien ansiosa le espera. 

 

En batallas perdia su aliento, mas nunca su esperanza 

Escucharía su primera palabra y llegaría a verla andar 

Aunque tristemente siempre fue su punto débil, la añoranza 

Tales sentimientos serian guardados, hasta entregarla en el altar.

 

Sin esperar envió su foto, con lazos de unión 

Con cartas diciendo 'sin verte, mis manos te abrazan' 

No toco su sueño, sin embargo devoto cumplio su misión

Pues en sus ultimas epistolas, el soldado volvió a casa.  

 

 

 

 

  • Autor: Mad_Hare (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2020 a las 20:19
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Rosa🌹Roja....
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.