Mujer intensa

Rosita de Mendoza

 

Me quieres leve, me quieres tenue, me quieres ligera...

Pero soy intensa, vehemente, febril, acelerada

Aguda con mis pensamientos,

impulsiva con mis decisiones,

independiente y orgullosa.

Me quieres débil, imperceptible, delicada y sumisa

Me quieres lacia, sonriente y consentida 

Si te hubieras sumergido en mis profundidades

me habrías encontrado.

si hubieras abrazado mis grietas

hubiéramos allanado caminos

si hubieras entrado a mis cavernas

junto al fuego, nos hubiéramos amado

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS DE BELLOS VERSOS DONDE DEJAS CLARO QUE ERES MUY INTENSA MI BELLA AMIGA ROSITA. ABRAZOS

  • Rosita de Mendoza

    Gracias Alicia. Así dicen, que soy intensa. Pero no siempre es un cumplido😅😅😅un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.