Luz en mi alma

Guttiz

Desde niño me imaginaba contigo

entre mis vaivenes de mozalbete

fluían imágenes tuyas en mi mente

era un soñar despierto...

Sabía que eras tú

aún sin conocer tu rostro

se encendía una luz en mi alma

y una semilla, en mi corazón brotó

porque mi ser se quedó en calma...

Ahora, después de larga travesía

de idas y vueltas ya eres mía

desde tiempo remoto y casi exhausto

el tiempo y la vida nos permite estar juntos...

Recuerdo preguntarte, ¿Cómo te llamabas?

y tus ojos de mirada tierna e inocente

me cegaron la razón y como demente

quede alucinado y enamorado sin más...

Luz de mi alma, gracias a Dios

que permite a este ser

aún con sus falencias, vivir plenamente

brindando  amor y cariño eterno.

Dejé de ser lamento en la soledad

para convertirme en luz

y poder respirar la bondad de tu alma

sí!, hoy estoy aquí con el corazón  a mil

por amarte, por vivir, antes de existir.

 

  • Autor: Guttiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2020 a las 05:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Amor Ășnico dedicado a Luz Marcela Morales Vilca (amor de infancia, juventud y siempre).
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.