AMOR INCONDICIONAL

Classman

 

Un amor sin condiciones,

eso te voy a entregar

para que sepas mi vida,

que te quiero de verdad.

 

Será de total entrega

de principio hasta el final,

donde no encuentres fisuras

que te permitan dudar.

 

Estará fundamentado

en la total lealtad,

arropado con cariño,

no exento de intensidad.

 

Quiero entregarte mi vida

con todos mis sentimientos,

esas son mis fortalezas,

son las riquezas que tengo.

 

Después de entregarte todo,

te he querido conquistar

con el arte de esos versos

que llegan a enamorar.

 

                                        Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María C.

    Nunca se rompe este juramento cuando la entrega es verdadera es porque hay AMOR inmenso.
    Bella fotografía de Segovia, tengo una amiga segoviana muy querida de mi alma, y bellos recuerdos de su tierra.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.