Ella.

soulshadow

Aun me preguntan que vi en ella que no vi en alguien más. Podre decir mil cosas y muchos dirán, pero yo soy así, si quizá sean así. Pero ella tenía todo un conjunto de virtudes que sabia destacar tenia defectos como todas las demás, pero luego de regalarme una sonrisa los podía olvidar.

Era muy difícil estar disgustado con ella, me causaba frustración y una sensación indescriptible en el corazón.

No era fácil hacerla cambiar de opinión, pero, ¡Dios como amaba su terquedad!, por eso no es que vi en ella, es que era ella.

Ella era mi otra mitad y aunque por un momento ella parecía sentir lo mismo y que también yo lo fui para ella, su miedo a fracasar la hizo renunciar, quizá a la mejor historia de amor que alguien le podía brindar.

  • Autor: soulshadow (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2020 a las 00:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.