En las dunas de arena y de guijarros

Hugo Blair M.

 

Suspiró el sol la niebla lo ha tapado;

suenan campanas con un son lejano

dejando un palpitar, una soledad,

en el cetrino cielo de la noche.

 

Sus huellas en tinieblas se esfumaron

desde el viaje al cenit de los cristales;

en recóndita magia misteriosa

fueron rompiendo el duro acantilado.

 

Si pasas por allí no te detengas

este vivo presente es mundo inerte,

solo encontraras cuerpos insepultos

que desojaron todos los recuerdos.

 

En las dunas de arena y de guijarros

nuestras sombras se evaden entre grietas,

más una débil luz rompió tinieblas

por aquellos caminos sin atajos.

 

Hugo Blair M.

Todos los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.