UN DESTELLO

Osler Detourniel

La vi con la ilusión desbordada

Y el corazón agitado

Con caricias acumuladas

En un mundo solitario

 

Donde la ausencia del beso

Y el frío de mi cuerpo

Me tenían preso

Entre sus inmensos cercos

 

Murmuré por su presencia

Cautivado por su encanto

Y la llamé la razón de mi existencia

La melodía de un dulce canto

 

 Que borró de mi memoria

La tristeza que llevaba acuestas

Preñando la euforia

Que al gimoteo amonesta

 

Pero fue tan solo un instante

De aquel arrebato

Donde la musa con su luz brillante

Me atrapó por un rato

 

Autor ( Osler Detourniel )

16/11/20

DERECHOS RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Dulce

    Musas envolventes como esos versos, abrazo Osler

  • Elena. DC

    La musa a veces se muestra generosa e inspira versos preciosos como los tuyos
    felicidades y saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.