Falto de amor...

Lualpri



 

Falto de amor...

 

 

He perdido la esperanza,

la alegría, la ilusión.

Ya los sueños no me bastan,

porque estoy falto de amor.

 

La soledad abrasadora

de mi Ser se apoderó,

y la igualdad de mis horas

destrozan mi corazón.

 

Añoro días felices

que en el tiempo se quedaron,

tan sólo recuerdos tristes

a mi alma le dejaron.

 

Tengo el deseo arrumbado,

en un rincón, escondido,

mi juventud ha pasado

y está próxima al olvido.

 

Será que me iré del mundo

de forma tan impensada?

Será que he pecado mucho

y quiso Dios terminara...

 

La vida de esta manera,

sin cariño y compañía.

Sabrá él lo que me espera

al final de la partida.

 

Hoy estoy falto de amor

y en verdad... lo necesito,

porque sin él, nada soy,

y voy muriendo de frío !

 

 

Luis A. Prieto

sábado, 07 de febrero de 2015

20:55 hs.

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.