AMAR PARA MI ES…

Joseluisrp1984

Un salto al vacio

Donde no puedes parar

Una ruta de escape

De la realidad.

 

Un estado indefinido

Muy cercano a la ficción

Donde mis pupilas saltan

Y el corazón hace boom…¡¡¡

 

Donde el alma danza

En acordes melodiosos

De voces, besos, abrazos

Regalos y encuentros hermosos.

 

Es un círculo vicioso

Del cual no quiero salir

Es mi fuente de esperanza

Mi deseo de vivir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Elena. DC

    Amar es eso y mucho mas amigo poeta
    felicidades y saludos

    • Joseluisrp1984

      Gracias por tus palabras, Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.