El AMOR ES...

Carmen Hernández Rey

EL AMOR…ES
Como novela de Dante
-il Sommo Poeta-
una vida nueva en la prosa,
Beatriz del dulce estilo nuevo
la honra donde versar a la sangre
es de ser poetas
y no es simple la oda
y, es casi todo en el latido
en la nube,
y el sonido
y en el rayo
y en la tormenta
donde amor y poeta
se hace uno como
el Bosco de la vida...
y tan erróneo es pensar
un cuento en mujer Lilit,
o en la tumba donde Pandora
a su amor silencia.

EL AMOR ES

Como novela de Edgar Allan Poe,
taciturnos lugar en la locura
de un personajes adscrito a vivir
en la infernal -rivera plutónica-
nadie acude a su voz,
nadie pone
un color diáfano,
nadie da un grito sin la frase
mezquina de un "nevermore"
de amor,
retumba los nunca mas
en las negras plumas,
y no habrá alas
no habrá espacio ni vientos,
ni brisas para volar sin el miedo
que obliga a perder la libertad
y no morir suicidas,
a manos de un amor
con apellidos de...
Romeo y Julieta

14.11.2016

Carmen Hernández Rey
©® autora extremeña
todos los derechos de autora
©® Silvia Mateo

  • Autor: carmenrey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2020 a las 21:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Andy Lopez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.