Me gusta

Andrés Romo

Me gusta el mar cuando voraz la playa azota,

me gusta el viento cuando forma torbellinos,

me gusta el cielo y mirar su éter diamantino.

 

Me gusta el trueno que saluda al horizonte,

me gusta el fuego cuando es aliado mío,

me gusta el sol sabiendo que es mi amigo.

 

Me gusta el vino cuando cuelga por la copa,

me gusta el baile cuando bailan andaluzas,

me gusta el verso cuando nace por las musas.

 

 Me gusta el canto cuando tiene contenido

me gusta la bohemia yendo por mis venas 

me gusta la palabra, cura de mis penas.

 

Me gusta la alborada, bello nuevo día,

me gusta el ocaso que da paso a la noche,

me gusta la noche con astros en derroche.

 

Me gusta tu manera, clara y verdadera,

me gusta tu presencia que llena mi vivir,

me gusta el desenlace de nuestro existir.

   

Me gusta tu mirada cuando estás callada,

me gusta tu silencio viendo dulce el alba ,

me gusta ver tu esencia tan pura y tan calma.

 

Andrés Romo

 

 

REGISTRO PÚBLICO DEL DERECHO DE AUTOR No. 03-2015-042909440700-01

  • Autor: Andrés Romo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2020 a las 21:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: Sierdi, Andy Lopez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Andy Lopez

    Me gusta tu poema y que algunos de mis gustos compartas. Precioso.

    • Andrés Romo

      Gracias Andy por tu comentario a mi publicación, hay empatía, saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.