MAR ADENTRO

luna d octubre


AVISO DE AUSENCIA DE luna d octubre
Si a alguien le interesa unirse s un grupo de literatura donde compartir sus textos mandame privado.

Mar adentro

valiente caballero
que de la nada apareciste navegante
en medio de mis aguas
cuando en turbulencia me encontraba,
que con amor, dedicación y paciencia
de tornado, tormenta y turbulencia
saliste triunfante,
logrando te proclame amo
de mis aguas y costas.

Amo cuando te anclas en los bordes
para ojear mis olas
que te invitan a hojear el cuadernillo
que guardas en tu bolsillo,
a ti te pido..
nada con osadía,
sumergiéndote y desvelando
los misterios más valiosos
de mis fosas marinas.

Emergiendo de la fosa,
déjate abrazar por mis corrientes,
ahogarte con besos de espuma y sal,
empaparte en brisa envuelta
en destellos de luna divina
que cualquier otro
por adentrarse en mis abismos
ahogado moriría.

En cambio tú
embelesado sus misterios disfrutas
sin dejar de admirar la divinidad
de sus mares, arrecifes y costas.
dibuja un mapa en tu cuadernillo
para aprender el camino
a mis tesoros escondidos,
no te dejes aprehender
con ellos sal furtivo.
-Luna de Octubre

IG. luna.d.octubre

facebook karina alvarado 

  • Autor: Luna de octubre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2020 a las 20:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Andy Lopez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Osler Detourniel

    Aplausos a su bello poema. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.