UNA MALETA DE ESPERANZA

Federico Lanfranco

UNA MALETA DE ESPERANZA
FEDERICO LANFRANCO

En medió del cao y la supervivencia
hay una luz de esperanza
Y brilla intensa en su ausencia,
las lágrimas derramadas.

Cuándo pase la pandemia, se llevará en su maleta la tristeza plasmada
y aquéllos que se han ido, pasarán a vivir
mejor vidas.

No será fácil olvidar aquellos rostros
qué compartimos
Un abrazo solidario y un presente
en lo vividos
No serán olvidados, los que tendieron
sus manos
Tratando de salvar vidas.

Entre el dolor y el miedo nunca el amor
ha sido vencido
Allá en lo alto del cielo, hay dos
faroles encendidos
De todos lo sucedido, hemos aprendido
a vivir en familia.

Todo fue un calvario, sólo
llantos dejó
Fue más que un naufragio
heridas y huellas plasmó
Aunque la tormenta se llevó,
millones de vidas
hoy vueve la calma y la Paz y renace
la alegría.

El mundo es sólo uno y aprendimos
una lección
Todos somos uno sin importar
la nación
y en éste momento amargo
todos somos hermanos
Todos somos uno en cuerpo y alma
y corazón
Todos somos uno, en un mismo
dolor.

DERECHO RESERVADO
FEDERICO LANFRANCO

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Luna y Poesía

    Todos somos uno para lograr que todo esto se erradique pronto, tenemos la maleta llena de esperanzas, a pesar de todo el dolor que el mundo está viviendo por la pandemia.

    Gracias por compartir, un placer leerte, un placer conocerte.
    ¡¡Saludo afectuoso!!

  • Federico Lanfranco





    Luna y poesía: Gracias a ti, por sacar un espacio de tú tiempo y dejar un lindo amanecer en un bello comentario, que Dios ilumine tus proyectos y salga a la luz el éxito esperado por ti., un saludo fraterno y es un privilegio conocerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.