HOLA CORAZÓN

Lina María Palacio

HOLA CORAZÓN

Hola corazón desbordado
Que amas con fuerza, con intensidad
Que casi siempre, lleno de alegría, brindas felicidad
Otras veces con tristeza lloras sin parar
Por qué?
Cómo explicar los latidos tuyos?
Cómo entender que el amor es continuo fluir?
Tu como loco, te quieres dar
Tu desbocado vas más allá
En el fondo y por un tiempo no te mides
Solo sientes necesidad de vivir, de sentir, de amar…
Late, late, late, cómo si fuera la última oportunidad
Late, late, late, y de pronto sientes el silencio
Late, late, late, quién te puede controlar?

LINA MARÍA PALACIO PÉREZ
Noviembre 16 de 2020

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.