SOMOS

RICARDO FELIPE

Somos dos gotas de agua que intentan regar nuestro jardín,

el jardín se pierde en el estío,

las gotas se volvieron lluvia un mes de Abril.

 

Somos el humo de incienso que pretende dar sabiduría,

la sabiduría sigue escondida en tus socavones,

en humo se convirtieron mis elegías.

 

Eres la forma perfecta de escribir mis poemas,

mis poemas nunca se escribieron,

tu forma perfecta se detuvo en mis venas.

 

Soy el roble añejo que da frescura a tu sombra,

tu sombra se iba contigo,

el roble añejo se perdió en la rotonda.

 

Somos amantes antes de quererse y después de desearse,

el deseo se volvió viejo,

el quererse se convirtió en amarse.

 

Y somos esos que se aman, coronando su amor en un arrecife,

sin importarme si tuviste mil errores,

sin importarte mis ojos tristes,

buscando en nuestros besos la firma de la independencia,

ganando la batalla...

 

A la ausencia.

 

Ricardo Felipe

El último bardo

  • Autor: ricardo felipe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2020 a las 17:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.