¿QUE NOS PASA?

Lidia

Quisiera entender o me digan con certeza

el motivo del porqué, existe tanto desamor

¿será, que en nuestras almas hay tanta pobreza

que no hemos podido saber lo que es amor?

 

Vivimos un mundo que lo hemos fabricado

poniendo como bases intereses y traición

pero esas bases, el día menos pensado

pueden derrumbarse por el peso de ambición

 

Por ser demasiados egoístas e insensatos

tratamos de apoyarnos en falsa realidad

adulando, a los que creemos están mas altos

y a los caídos, los castigamos sin piedad

 

Es, que si has tenido, ya no importas, si no tienes

aunque siempre hayas sido, solidario y bien leal

verás, que los que fueron, tus fieles servidores

son los mismos que te harán caer del padestál

 

Dejemos de ser tan arrogantes y pedantes

y tratemos de cambiar para darnos mas amor

quizás, si las cosas las hacemos diferentes

podríamos lograr, que el mundo sea, algo mejor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.