Asi como te quise, te voy olvidando

Irym

Te quise complicado, Sí, te quise así.

Te quise con tus cambios de humor, con tus paranoias.
Te quise concentrado en tus cosas ansiosas,

te quise concentrado en mí mientras me decías,

que querrías que caminemos juntos una vida.

Te quise soñador, triste, divertido.

Te quise listo para no enojarte si te hacia alguna broma,

quise reírme contigo porque estás tan loco como yo.
Quise  tus manos en mi cabello cuando tenía  momentos difíciles

Quise poner mi mano en tu mano y decirte que

estábamos en el lugar correcto dónde quiera que estemos.

Quise mis manos en tu nuca, y que me dejases acariciarte el pelo,

 mientras parecías ausente pero acompañado a la vez.

Y quise que tú, mientras me mirabas con esos ojos llenos de secretos,

me dijeses que te gustaría hacerme tuya en ese mismo instante

porque me tenías ganas.
Te quise lleno de miedos que nunca me contaste,

te quise lleno de soluciones que sabias darme,

te quise libre mientras el que pasa a nuestro lado percibía

 tu pasión, y se daba cuenta que era bendecida, por tenerte a mi lado

Asi te quise, Asi te ame y asi…..

Lentamente te voy borrando de mis recuerdos,

Te voy borrando de mi piel…

Y todo lleva prisa…. Aunque asi te quise, asi te olvidare

Ver métrica de este poema
  • Autor: Irym (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2020 a las 14:43
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: Irym, Lualpri, SOY.-, Fernando?.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.