Me gusta un Alíen.

miriam quintana

   . Me gusta un Alíen.

. De qué rincón del Cosmo habrás volado?

¿Alíen extraterrestre de infrarrojos?

y acecha esconde el duende sonrosado,

irrumpes como el rayo entre hinojos.

--

.. El, alíen, yo en dalias de manojos

donde se pinta el sol ruborizado,

como olvido sus ojos en mis ojos,

sus verdes juveniles de ovalado.

---

No entiendo su vocálico alfabeto

amor extraterrestre pero amor

le daré las estrellas un soneto.

----

 Del color de Saturno, o blanca flor

Ay ,doble corazón porque respeto,

lléveme a su metálico sudor.  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.