La mujer que habita en mi

GPSilos

La mujer que habita en mi,
en mis pensamientos,

Se colo, poco a poco a través de mis sentidos
Por lo hermoso de su ser,
Por el aroma de su piel,
Por el sabor de sus besos,
Por lo calido de su cuerpo,
Por lo dulce se sus plabras.

Se ha instalado comodamente en mi cerebro
Fluye por mi sangre
Vive dentro de mi cuerpo y mi alma
La siento latir al ritmo de mi corazón
Llena mi vida de ilusión,
De amor, deseo y pasión,

Me enfurece
Me molesta
Me desespera

Me hace suspirar con solo recordar
Me inspira
Me hace reir
Me hace cantar
Me hace bailar

La mujer que habita en mi,
Es parte mia,

Parte de ella,
Somos uno
Y somos dos
A veces habito en ella,
Por unos minutos, por unos instantes,
Estoy en ella
La mujer que habita en mi,

Es mi vida,
Es mi sol, es aquello que deseo con todo el corazón

  • Autor: GPSilos (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2020 a las 10:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.