DESPEDIDA DE AMOR

Federico Mendo Sánchez

 

dueto Gladys Mendoza  &  Federico Mendo

 

Fico

Ya van a marcar las cuatro y es hora de mi despedida,

voy en silencio guardando todas mis vestiduras,

quiero dejarla dormidas todas aquellas heridas,

que causaron a mi corazón, tan solo en pocas horas.

 

Gladys

Tú has decidido marcharte, y debes tener tu motivo,

mi cuerpo será solo tuyo, si deseas puedes llevarlo,

pero ten siempre presente que nuestro amor furtivo,

vivirá siempre en nosotros tan solo para recordarlo.

 

Fico

A veces soy muy altivo y cansado estoy de sufrir,

yo vivo siempre amándote y mis sueños me provoca,

poder llevarte muy lejos y empezar de nuevo a vivir,

pero es absurdo todo, déjame besar tu boca.

 

Gladys

Siempre tuya seré, pero nunca pierdas la razón,

vuelve cuando tu gustes, mis sábanas te esperarán,

yo me quedaré dormida pero tú estarás en mi corazón,

pero si tú no vuelves, mis ojos por ti llorarán.

 

 Fico

No es mi deseo verte llorar, solo te pido que esperes,

el tiempo pasará pronto, como el andar de la tormenta,

y mientras tú vas soñando, te pediré que no olvides,

que tu sonrisa y tus besos, es lo que ahora me alimenta.

 

Gladys

Cierra ahora bien la puerta si has decidido partir,

asegúrale con clave hazle segura esa cerradura,

pero no tardes en volver pues siento que voy a morir,

yo te estaré esperando con amor y mi alma pura.

 

Autores:

Gladys Mendoza

Federico Mendo

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2020 a las 08:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.