AHORA QUE NADIE NOS VE...

Pyck05

Ahora que nadie nos ve
sembraremos margaritas,
en las nubes y en el cielo
para sentir sus caricias.
Será una tarde de tantas,
admirando tus pupilas,
y leyendo en esos ojos
sus metáforas y rimas,
serán poemas y versos
en tan linda compañía,
disfrutando en ese instante
del candor de tus mejillas,
y sembraremos las flores
en el cielo y su campiña
esperando que allí broten
esas perlas tan bonitas...

Ahora que el mundo se duerme
y se apagan las bombillas,
irá a tu lado mi beso
con el nordeste y la brisa,
irán también los latidos
del corazón que palpita,
en un galope furioso
por tu mirada sencilla,
y pintaremos un cuadro,
en la pizarra y sin tiza,
con las figuras que vemos
entre las nubes divinas,
nubes que son muy variadas,
elfos con hadas madrinas,
gnomos que van por el bosque
y hasta jardines y ardillas..

"...Ahora que nadie nos ve
pediremos, enseguida,
a la rosa de los cielos
que nos devuelva la risa,
la alegría de mirarnos
compartiendo cada día,
ese beso y ese néctar
con la raíz de la vida..."

Rafael Sánchez Ortega ©
24/06/20

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • jose S.W.

    El amor es pura fantasía dentro de la propia realidad conjunta.
    Muy bonito.
    Un saludo.

    • Pyck05

      Gracias José S.W.
      Un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.