Comparando a la musa

Israel Gutierrez

Son los miles de horizontes,
Son las treinta estaciones,
Es el sonido del viento,
Son tus manos sin aliento.

Eres tú; mi pintura, mi lienzo, mi tinta
Y mi musa.
Son los inviernos, son los silencios.
Son tus manos en mis manos,
El café de tus ojos son mi energía del alma.

Es el abeto, es la banca, es tu risa
del alma.
Son mis ojos en tu piel, es mi corazón
En tu pálida piel.
Eres el anhelo de mis ojos: mi pintura; brillante y pura.
Eres mi silencio: ruidoso y contento.

Es el único horizonte,
Son las cuatro estaciones.
Es el sonido del viento,
Es tu voz con un te quiero.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.