ESTATUA.. Tema semanal alternativo.

WandaAngel

La muerte 

es una estatua deshabitada

en un jardín perdido

donde todo lo acalla.

Pocos la buscan, 

todos la encuentran,

un puerto sin olas,

sin barcos, sin agua.

La muerte 

deja las ventanas cerradas 

y una sola puerta 

abierta que llama.

Por donde nadie vuelve 

y  nada escapa,

cubriendo los ojos

de sábanas mojadas.

La vida y la muerte 

un fuego en llamas,

un amor que duele 

y una herida blanca.

Las sombras de siempre 

empañan el alba 

y una lluvia a gris 

borra la última esperanza. 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.