Cerca en la Distancia...

Alex R. Palacios

Después que el sol

intenso se ponga encima de mi cabeza vendrá el ocaso..

Los días pasan y

con mis recuerdos me iré a sonreír por los

inmensos caminos llenos de flores.

Antes que caiga la noche, pensaré en tu sonrisa,

No importa la distancia

En la que te encuentres

Si te acuerdas o no de mi..

Mi felicidad será tal, que sentirás mis brazos

dándote calor,

cantaré lleno de emoción

con un corazón enamorado

lo bello de esta vida...

En el recuerdo, tu linda voz

Cantando de felicidad..!!

Que bella es la tarde,

Si fuera junto a tu sonrisa y tu voz

Que hace que se me enchine la piel..


A la distancia yo siempre sentiré

que estás muy cerca..

Al compás del reloj habrán momentos

para recordar

De nostalgia y felicidad.

Pero por hoy, solo quiero sonreír
a la vida...

Por:  Alex Palacios

D...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.