por siempre te amare...

nando_barra

que no he sido un buen hombre, bien lo se,

pero de que te amo con toda mi alma, eso nunca lo lograras entender.

que cometi errores como todos los cometen, eso tambien lo padeci;

y aunque todos me los recrimines, nunca sabras que tambien sufri,

porque no soy perfecto, y tu lo sabias,

pero te amo con sentimiento, y mi alma aun lo grita.

 

no se si tu me amas tanto como yo a ti,

pero si miras a mis ojos sabras que mi corazon aun palpita por ti.

 

que no soy un acabado en hermosura, eso lo sabes demas,

pero mi corazon aun destila ternura cuando por ti ha de suspirar.

 

te amo, nunca lo olvides, y creo que por siempre te amare,

y aunque de mi te hayas olvidado, yo por siempre...,

yo por siempre te recordare.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2020 a las 00:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.