metamorfosis de arte

Nora_cpr

lo acepto y lo confieso, me perdí en el arte,

me perdí en la búsqueda de lo utópico, lo idílico 

pero que es el arte? más bien, en que quise convertirlo?

 

quise llevar la idealizacíon, a la civilización,

quise entre proverbios, rimas y versos,

llenar de alma a las causas desalmadas 

 

quise expresar el dolor de los que mantienen las manos atadas y la boca sellada. 

quise homenajear a los que trabajan arduo bajo el sol,

y nadie les construye un monumento.

 

quise darles sentido, un porque a mis palabras,

hacerlas un referente de las generaciones,

la inspiración que me supere.

 

construir miedos para que existan mas valientes,

volver a los villanos héroes,

a los rechazados aceptados.

 

y aunque me perdí en medio de la exploración,

puedo regresar sobres mis pasos, sin ser la misma de nuevo,

y solo espero a verlo logrado.

 

que los demás encontraran la ruta de escape,

las más grande forma de expresión,

el punto de llegada que marca una nueva partida,

como yo lo encontré en el arte.

  • Autor: Nora_cpr (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2020 a las 00:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Lualpri, Ismael Ihmit.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Vogelfrei

    Te aplaudo de pie

  • Ismael Ihmit

    Muy buen poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.