AMOR PROHIBIDO

Ado Medina



¿Cómo luchar contra esta maldita tentación?

¿Cómo evitar sucumbir a mis ocultos deseos?

Si llegaste para colmar de luz mi amanecer,

haciendo latir mi inerte corazón de nuevo.

¿Cómo podría alejarme de esta historia de amor?

¿Cómo podría escapar de este peligroso juego?

 Si prendiste una hoguera ardiente en mi interior,

 que ha arrasado ya cada fibra de mi cuerpo.

 

¿Cómo calmar esta prohibida pasión?

¿Cómo arrancarte del alma y del pensamiento?

Si llegaste para devolverme la ilusión

haciendo brillar mi triste mirada de nuevo.  

¿Cómo podría alejarme de tu temible huracán?

¿Cómo podría olvidar todo lo que por ti siento?

Si las horas se detienen al estar junto a ti, 

si a tu lado, desaparece entero, el universo.

 

¿Cómo luchar contra este incipiente amor?

¿Cómo no pecar en tu boca y en tu cuerpo?

Si mis labios rojos mueren por probar tu miel,

y mis entrañas reclaman tu puñal de acero.

¿Cómo podría alejarme, para escapar de ti,

si me arrastras como la tempestad a un velero?

¿Como podría librarme de tu cárcel de amor

si los dos estamos jugando al mismo juego?

Ado

15/11/20

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alberto Diago

    Excelente poema!! La estrofa final ... muy sensual. Saludos.

    • Ado Medina

      Gracias, celebro que te haya gustado.

    • jose S.W.

      Nada queda al azar. Puro amor. Carnal desde dentro.
      Un saludo Ado.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.