SIN DISTANCIA

Jordi Etresi


AVISO DE AUSENCIA DE Jordi Etresi
Debido a cambios laborales constantes, cursos de formación adicionales ect mi tiempo es muy limitado en las redes sociales
Disculpad las molestias.

 

Sin distancia

 

Porque separar en nuestro pensamiento esta vida de la siguiente si una nace de la otra, porque cerrar las puertas del amor si los sentimientos se transmiten a través de generaciones, mis lineas no tienen un final cuando son infinitas, por eso te sigo escribiendo con cada recuerdo tuyo, como no llenarme de cada uno de tus momentos si haces que no mueran mis letras, ni siquiera mi esencia.

 

Porque no ser sombra de tu sombra si así puedo tenerte cerca, porque no ser parte de tu aroma preferido si así puedes recordar mi olor, porque será que de repente los poemas de amor contienen tu nombre, quizás sea porque nuestros cuerpos riman, pero se que es cuando desnudas tu tinta, porque solo así consigues que mi biografía se desvista en cada uno de tus versos.

 

Porque guardar un ultimo baile si nuestros pasos están frente a frente esperando la siguiente canción, porque no sincronizamos nuestras miradas y llenamos de acordes nuestros deseos siguiendo los compases de nuestros sentimientos, sabemos lo que se siente al flotar deslizándonos por el suelo y todavía mas bajo las sabanas, porque sabemos lo que es la banda sonora de nuestra piel.

 

Solo anhelo ese momento que mis letras puedan besarte y hacer magia cada vez que tus ojos me abracen al leerme, sintiéndome cada vez mas cerca de ti.

 

No existe distancia si tu y yo permanecemos unidos.

 

 

Jordi Etresi

-© Copyright  2020

-Todos los derechos reservados.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Anngiels Simplemente Mujer

    verdad no existe distancia cuando hay amor
    un gusto Jordi leerte
    ann

    • Jordi Etresi

      Asi es un placer saludarte Y poder valorar tu comentario muy agradecido Angels

    • alicia perez hernandez

      Solo anhelo ese momento que mis letras puedan besarte y hacer magia cada vez que tus ojos me abracen al leerme, sintiéndome cada vez mas cerca de ti.
      No existe distancia si tu y yo permanecemos unidos.
      .....................................
      Qué bárbaro tienes una banda sonora que ni como permanecer indiferente ante la belleza de tus bellos de preciosos versos que
      disfruto pasar a leer, mi poeta Jordi.
      APAPACHOS BONITOS

      • Jordi Etresi

        Si tuviera una banda sonora seria musico y me ganaria mejor la vida 🤣🤣🤣🤣
        Me alegro mucho que te guste



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.