TODO ESTE AMOR ME LLEVA A TI EN ESTE DÍA

miguelangel2889

 

Todo este amor me lleva a ti en este día
A la luz de la mañana serena,
Donde conspiran cerca en tu orilla
Donde señalan tu paradero mi Lorena.
Quién diría que llegaríamos hacer extraños
Que no podría mirar a tu vereda,
Que los tiempos ya no son de años
Que nuestro amor nunca se conceda.
Que nuestro espacio se llenará de vacío
En este amor que nunca me consuela,
No sé si mañana en el rocío,
Tu amor humedezca a mi suela.
Soy el ángel que desobedece a su Dios
Soy aquel que del amor reniega,
Buscando donde soltar mi amor
Como un hombre que ama y no lo niega.
Te llevo muy profundo de mí
Mi corazón cuando te mira se acelera,
Queriendo que le des el sí,
Como un amor que siempre se diera.
Estoy aquí en medio de mi ventana
Tan cercano a la diestra de ella,
Como quien se alegra en la mañana
Por ver tan hermosa a su doncella.
Ni tu me amas pero yo si te amo
Pero quiero decirte en este poema,
Que así como por tu nombre te llamo
Siempre serás tu mi amada Lorena.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.