SE VA LA TARDE...

Pyck05

Se va la tarde
que pasa lentamente
en este día.

Llega la noche
que llaman de San Juan
tan especial.

Vuelve la magia,
las brasas en las playas
con las hogueras.

En este año,
las llamas y los sueños
están prohibidos.

Tiempos extraños,
con signos evidentes
de desconcierto.

Todo se mira
en bien de las personas
y su salud.

Más las cadenas
son largas y pesadas
y hasta cansinas.

Así se queda,
con tintes de nostalgia
el largo día.

Día con noche,
cargados de recuerdos
y de añoranzas.

Rafael Sánchez Ortega ©
23/06/20

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.