BUSCÁNDOTE ENTRE LA NIEBLA

Classman

 

Tras esa pertinaz niebla

te busco para besarte

puedo apreciar tu silueta

pero no logro encontrarte.

 

Presiento que estas ahi

aunque no puedo tocarte

pero siento ese calor

que me das al acercarte.

 

Entre tanta oscuridad

me atenazan esos fríos

no puedo seguir buscando

no sé si te habré perdido.

 

En medio de ese silencio

parece escucharse un grito

alguien sale de esas sombras

es ella, alguien la ha visto.

 

Al fin llegará ese beso

ese que estaba esperando

cuando te fuiste anoche

y yo me quedé llorando.

 

                                    Classman

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Almohade

    Si señar,al final el poema te recompenso en la busqueda,saludos

  • Andy Lopez

    Es precioso. Felicitaciones

  • LORENZO ARATU

    Llegará ese beso que esperas. Hermoso tu poema. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.