Adivinanza

librarian

Adivina adivinador

¿por dónde sale el sol?

Diga tambien

¿con que se alimenta este tal amor?

estoy enloquecida

Que alguien me diga

!por favor!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Almohade

    Me encanto tu adivinanza



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.