quien de ti no se enamorara....

nando_barra

miel hay en tu mirar y armonia en tu voz;

¿quien de ti no se enamorara,

si ante ti, se estremece el corazon?

 

posees la fuerza del mar en tempestad

y a la vez, la gracia de una gacela al andar;

con razon el corazon suspira ya,

ante tu esencia angelical.

 

la primavera te ungio con su belleza,

y el verde prado te ofrendo sus olores;

hay en ti, cuanta sutileza,

elegancia, primura y colores.

 

miel hay en tu mirar y armonia en tu voz...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ivan semilla

    la belleza deslumbra y enmora
    abrazo de palabras justas

    • nando_barra

      asi es....

    • Almohade

      Perfecto te quedo este poema,un abrazo

      • nando_barra

        gracias, eres muy amable,,,,



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.