CONFISSÃO DO NADA

carminha nieves

 

                             

                                                                                                                                                                                         

 

Escrevi mil poemas de amor, eles rimavam ou percorriam pensamentos. Amei muito, por dentro do meu pouco saber e sentir. Eu esperei por ansiedade e medo por você. Vivi intensamente e fiquei feliz por estar em seus braços. Esperar que fosse enorme, era uma vergonha, era sentir que era uma vergonha.

Tempos que passaram, mais do que a mesma coisa, sem o ser. Defino cada dia que passa nessa solidão e medo do cobiçoso, perdido entre quatro paredes, nem olho pela janela. A frieza da nudez das ruas, a chuva feita às lágrimas, uma proibição de sair, dar um jeito de estar com as pessoas, falar e conviver.

Sinto que minha vida vai parar. Jogando para a felicidade de não estar sozinho, pouco mais nada tenho.

Sem querer, tenho vergonha de escrever poemas. Acho que vai amolecer, que vai morrer, que está tão desesperado. Queria ser imensa, poder ajudar, saber acabar com tanta incerteza e me dar esperança de tanto chorarem, não poder limpá-los e trazê-los de volta à vida.

Momentos que nunca imaginei viver. Momentos que são uma eternidade, momentos claros ou insignificantes como ser humano.

Espero que sejas obrigado a atacar este fio áspero que me faz sentir a minha liberdade.

Muitas vezes senti que havia excessos, exageros, imoralidade, que o mundo estava errado.

Talvez aprendamos algo sobre esse castigo. Tudo o que é demais é erro.

Agradeço a Deus por poder dormir sem sobrecarregá-los, só precisei de mais um pouco de força para voltar a dormir como uma profissional.

 

Porto, 15 de novembro de 2020

Carminha Nieves (secreet50)

 

 

  • Autor: secreet50 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2020 a las 23:18
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • carminha nieves

  • Gerardo Barbera

    Más que portugués me pareció "papeamento". En lo que entendí son sentimientos profundos sobre el verdadero sentido de la existencia

    • carminha nieves

      En portugués algunas palabras cambian e nó sé la razón.
      Gracias por tu atención.
      Un abrazo con amistad.

    • Vogelfrei

      Talvez aprendamos algo sobre esse castigo

      • carminha nieves

        Tarde, mui tarde. Triste mui triste. El problema es que yo no cambio mi manera de ser. Mientras viva nunca cambiaré mi sentir ni mi corazón.
        Un abrazo con el deseo que termine este no vivir en libertad.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.