Silencio incómodo

Fernando?

Antes de Abril todo parecía mejor, letras de amor en cualquier lugar, pero la paradoja llegó con furor.

Un cambio radical sin explicación, el cielo despejado se inundó de contaminación y rayos tormentosos, dispuestos a dañar.

Mientras ella tomaba mi mano, la guerra comenzó, un espasmo cerebral y confusión mental en mí.

Una ráfaga de recuerdos perturbadores, con turbias tentaciones intentaron apartar su afecto, usando malicia y tempestad.

Yo sólo le pedía salvación, un abrazo, caricias, el antídoto correcto para mis sentimientos envenenados.

Sujetando fuertemente mi mano dijo: "ten calma, he llegado para formar parte de ti", entonces, los demonios tuvieron que ceder.

Al terminar la guerra, aconteció un silencio incómodo, ella miró fijamente mis ojos, mi reflejo era irreconocible.

Ahora tenía una coraza, la siguiente batalla sería un combate de los dos y con certeza, íbamos a vencer.

El silencio terminó, nos impregnamos de palabras con amor, un beso cálido, la sensación fue de almas resguardadas.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2020 a las 23:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gerardo Barbera

    Excelente poema elaborado con detalles líricos intensos

    • Fernando?

      Muchas gracias y saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.