Un momento

jguerrerot

Es dura sin duda la prueba

supongo que alta valía, habrá de aportar

pues hace que interpele, en todo momento

mi incipiente integridad; y no hablo de infamia mía

es mas bien el duelo entre lo que siento y la realidad

que si soy un loco, creo que jamás les he desmentido

porque de no serlo, resguardado en el infierno estaría ya

Por eso es que todo el tiempo he de estar agradecido

y es que hoy he dicho, mas de un te quiero

y no ha sido solo por costumbre, o desasosiego

pues todo esto solo hago con una sola finalidad

decir por derecho, lo que mi alma guarda, y por siempre guardara.  

 

GRACIAS

  • Autor: Guerrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2020 a las 22:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.