Todos somos uno en un mismo dolor

Federico Lanfranco

 

 

 

TODOS SOMOS UNO, EN UN MISMO DOLOR 

CORREN POR NUESTRAS VENAS
SANGRE
DEL MISMO COLOR
FEDERICO LANFRANCO

Llevo al mundo unas palabras de aliento
a quien llevas su cruz tan pesada
Todos somos uno, aunque existe la desigualdad,
que no separa,
Es una realidad contemporánea no una metáfora,
que no distancia
En esto momentos de angustias y penas
extiendo mis manos abiertas.

Luchamos cómo gladiadores en la arena
dejando heridas y huellas
Aunque abatidos; pero no rendidos, quedaron
seres queridos
Pasaran años y siglos, jamás olvidaremos
sus rostros
Aquéllos que volaron antes de tiempo
sólo les digo hasta luego hasta pronto
hay que ser honesto y humilde y ayudar
aquellos corazones rotos.

El pánico y el miedo, separó amigos y hermanos
no fue para menos
Colapsó el mundo entero, entre un espacio
de tiempo
Podrán sanar todas las heridas, y cicatrizar
con los años
Pero no sé puede borrar la tristeza, qué dejó
en cada ser humano.

Todos somos dignos de un abrazo y un apretón
de hermano
Todos somos uno, en éste mismo
dolor
Corren por nuestras venas, sangre
del mismo color
Todos somos hermanos creados
por el mismo Dios
Aunque el mundo esté colapsando
no perdamos la fe en Dios
Siempre al final de un camino oscuro,
hallarás los pasos de Dios.

  • Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2020 a las 19:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.